■ 紅茶に合うチーズを探す ■ 紅茶に合うスコーンを作る
■ 紅茶に合うスコーンを作る
■ 茶葉をかたっぱしから試す ■ マサラミルクティーをおいしく飲もう ■ チャイ(セイロン風ミルクティー)をおいしく入れる (予定) ■ 入れ方(温度や道具) 水は何が良いか (予定) ■ ロイヤルミルクティーを極める (予定) ■ ミントやりんごなど色々入れて飲む (予定) ■ お茶の葉っぱから自家製紅茶を作る ■ 《ちょっと寄り道》
■ マサラミルクティーをおいしく飲もう
■ チャイ(セイロン風ミルクティー)をおいしく入れる (予定)
■ 入れ方(温度や道具) 水は何が良いか (予定)
■ ロイヤルミルクティーを極める (予定)
■ ミントやりんごなど色々入れて飲む (予定)
■ お茶の葉っぱから自家製紅茶を作る
■ 《ちょっと寄り道》
なんでも研究室メニュー画面に戻る
工房”もちゃむら”の総合案内所へ